Loading...

BNSP - Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP

Open

BNSP - Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP

Sertifikasi kompetensi ini ditujukan bagi HACCP yang merupakan fungsi penting dalam penerapan sistem keamanan pangan berbasis HACCP.   

Sertifikat BNSP akan diterbitkan bagi Peserta Sertifikasi yang dinyatakan Kompeten memenuhi seluruh kriteria unjuk kerja pada seluruh Unit Kompetensi yang ditetapkan dalam skema sertifikasi.

  1. Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
  2. Mengelola Program Audit/Inspeksi/Asesmen Keamanan Pangan
  3. Melakukan Pelatihan Keamanan Pangan
  4. Memantau Pelaksanaan Program Mutu dan Keamanan Pangan
  5. Mensupervisi Rencana Keamanan Pangan
  6. MelakukanVerifikasiProgramPendukung Keamanan Pangan
  7. MengembangkanRencana Keamanan Pangan Berbasis HACCP
  8. BerpartisipasidalamTim HACCP

Durasi Waktu

  • Durasi Pelatihan : 4 Hari 
  • Waktu Pelatihan : Pukul 08.00 - 17.00

  1. Memiliki pengalaman sebagai Tim Keamanan Pangan minimal 1 tahun
  2. Memiliki pengalaman bekerja di bidang jaminan mutu/keamanan pangan minimal 2 tahun
  3. Mengikuti pelatihan keamanan pangan berbasis HACCP

Fasilitas & Benefit Peserta

  • Modul Materi Training
  • Surat Keterangan Kelulusan Pelatihan
  • Sertifikat BSNP (apabila dinyatakan kompeten)
  • Makan Siang & Snack Coffee Break
  • Training Kit (Kaos, Note, Pulpen)

Kelas Online disampaikan melalui platform video conference seperti Zoom, Microsoft Teams, Google Meet, dll.
Public Training akan diselenggarakan dengan minimal 10 peserta

12 Juni 2025 s/d 15 Juni 2025


Tempat Pelatihan

Bekasi


Biaya Pelatihan

Rp 6,700,000 (Early Bird) H-7 Wajib Lunas

Rp 5,950,000 (Harga Normal) H+7 Wajib Lunas

Membutuhkan in-house training? Pelatihan untuk lebih dari 10 peserta, silakan isi
permintaan proposal in-house.
DOWNLOAD SILABUS